iNDATREND.COM

ВАЖНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2020-04-02 : Публикация финансовой отчетности OKey Group по МСФО за 2019 год; Московская биржа опубликует данные по объему торгов за март 2020 г.; Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Qiwi за IV квартал 2019 г.; Энел Россия опубликует финансовые результаты по РСБУ за IV квартал и весь 2019 г.
Александр Герчик

Александр Герчик

Кстати, внутри дня существует, как минимум 5-15 стратегий, на которых можно делать деньги. И это только внутри дня.

БЛОГ И МНЕНИЯ

Запись #986. Генконсул Индии рассказал об инвестициях в нефтегазовый сектор России

Хотите оперативно получать важную информацию прямо на телефон?
TELEGRAM-КАНАЛ

2020-01-01

Генконсул Индии рассказал об инвестициях в нефтегазовый сектор России

Индийские инвесторы вложили около 5,5 миллиарда долларов в российский нефтегазовый сектор, сообщил в интервью РИА Новости генконсул Индии во Владивостоке Шубхам Кумар.

Кумар завершает практически 3,5 года службы в России, два года из этого срока он проработал генконсулом Индии во Владивостоке.

"Углеводороды являются активной областью для изучения сотрудничества между двумя странами. Индийские компании инвестировали около 5,5 миллиарда долларов США в российский нефтегазовый сектор, включая приобретение акций "Ванкорнефти" и 29,9% в "Таас-Юрях" индийским консорциумом, а также приобретение 15% и 11% акций ONGC Videsh Limited в Ванкорнефти от НК "Роснефть", - отметил генконсул.

По его словам, индийские компании могут участвовать в арктическом проекте "Роснефти" Vostok Oil, в который войдут активы группы месторождений Ванкор.

С 2001 года индийская компания ONGC Videsh Ltd. входит в состав участников проекта "Сахалин-1" (другими акционерами являются "Роснефть", ExxonMobil и японская Sodeco). С 2016 года индийским компаниям (ONGC Videsh Ltd., Oil India Limited, Indian Oil Corporation и Bharat Petroresources) принадлежит 49,9% АО "Ванкорнефть". Эта расположенная в Красноярском крае компания ведет разработку Ванкорского нефтегазоконденсатного месторождения.

Также консорциуму индийских компаний (Oil India Limited, Indian Oil Corporation и Bharat Petroresources) принадлежит 29,9% в компании "Таас-Юрях Нефтегазодобыча", которая владеет лицензиями на участки Центрального блока Среднеботуобинского месторождения и Курунгский лицензионный участок (другими акционерами являются "Роснефть" и ВР). Добыча нефти и газового конденсата здесь в 2018 году составила 2,9 миллиона тонн, что более чем в два раза выше уровня 2017 года.

 

Вам понравился материал?
Да 5
Нет
Метки: прогноз по акциям, новости компании, новости рынка акций ММВБ, купить акции, курс акций, отчёт по МСФО, отчёт по РСБУ, перспективы, технический анализ, фундаментальный анализ, инвестиции, идеи, для трейдеров, для инвесторов, 2018, 2019, санкции, как зарабоать деньги, дивиденды и идеи, торговыая стратегия, Акции: Сбербанк, РусГидро, Полюс Золото, Газпром, Сургутнефтегаз, Ростелеком, МТС, Роснефть, Аэрофлот, ММК, НЛМК, МосБиржа, Лукойл, Россети, Яндекс, Магнит, Мечел, Алроса, Северсталь, Татнефть, Башнефть, QIWI, Polymetal, Yandex, М. Видео, Распадская, Газпромнефть, Ростелеком, ТКГ-1, ОГК-2, Five, X5 retail group, технический анализ рынка акций и прогноз по золоту, прогноз по доллару, USD, EURUSD, Brent, forex, акции мосбиржи ММВБ, Сбербанк, Sp500, обзор рынка акций ММВБ, трейдеры и инвесто

Комментарии : [0]

оставьте первый комментарий!
заполняя все поля и отправляя комментарий пользователь безоговорочно соглашается с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных: политика конфиденциальности.

СМОТРИ ТАК ЖЕ:

Вверх